客戶與案例About Us

聯系我們Contact Us

       電話︰010-88119570
     

       傳真︰010-51709051轉825
     

       郵箱︰kelibang@bjklb.com

     

       地址︰北京市海澱區八里莊街道中關村互聯網文化創意產業園2號樓

案例Company

您所在的位置︰首頁--客戶與案例--案例

www.db420.com||野狼全球人第一社区,老司机福利在线,哥必撸为什么看不到了,草遛社区最新2016地址,熟女色情电影||野狼全球人第一社区,老司机福利在线,哥必撸为什么看不到了,草遛社区最新2016地址,熟女色情电影||野狼全球人第一社区,老司机福利在线,哥必撸为什么看不到了,草遛社区最新2016地址,熟女色情电影-寰愬窞缇庝嚎瀹朵繚娲佸叕鍙伏/h3>

來源︰    作者︰    發布時間︰2014-05-28 10:29    瀏覽量︰126

項目背景

北京通信服務公司,包括行政部,人力資源部,財務部,業務部,綜合部,黨群工作部,離退養部以及短波局等八個部門,下轄三個子公司,一為物業公司;一為通信工程設計公司(華瑞公司);還有一電源設備制造公司(移聯信達公司),現正處于轉型階段目前公司現有財務管理系統和人力資源管理系統已上線運行,但是由于這兩個系統為獨立的系統,系統之間不能互聯互通,而且只有少數部門人員可以訪問,無法實現信息的共享,常常導致無法對信息進行及時的統計,嚴重的影響了公司的辦公效率。

為了對公司的財務,人力,資產,業務以及管理信息這五條線進行統一管理,公司急需要一個信息平台,實現信息化辦公,同時可以集成現有系統,並能使企業內部人員方便快捷地共享信息,高效地協同工作;改變過去復雜、低效的手工辦公方式,實現迅速、全方位的信息采集、信息處理,為企業的管理和決策提供科學的依據。

從大部分單位的現狀來看,雖然迫切需要實現信息化,但是,單位的許多現實情況制約單位信息化的發展,主要的問題有 

  • 缺乏合適的軟件

雖然擁有一定數量的計算機設備和網絡設備,但是沒有支持網絡運行的應用軟件,即使建成內部的計算機網絡,也沒有改善信息化應用的狀態。一些部門和業務購買通用的業務管理軟件,一定程度上實現個別業務的信息化,解決了部門的一些問題,但是,對單位管理者而言,得到的信息很少,沒有發揮出計算機網絡系統的作用

  • 目標不明確

信息化建設對每一個單位來講都是新事物,不知道如何才能夠實現信息化,不清楚第一步該如何走

  • 偏重于業務系統信息化的建設

對管理和輔助決策分析系統的建設投入不夠,使計算機系統的建設停留在數據處理階段,沒有上升到信息資源利用的高度

  • 各部門數據分散,無法為決策者提供數據支持

子公司及分支機構的信息化水平和軟件不統一,無法從各級,各部門的業務系統中采集數據,進行綜合利用

企業信息平台是專門應用于企業的互聯網應用概念。越來越多的企業正在考慮或建設不同程度的企業信息平台來進一步提升企業的核心競爭力

企業信息平台就是指在Internet的環境下,把各種應用系統、數據資源和互聯網資源統一集成到企業信息之下,根據每個用戶使用特點和角色的不同,形成個性化的應用界面,並通過對事件和消息的處理傳輸把用戶有機地聯系在一起。它不僅僅局限于建立一個企業網站,提供一些企業、產品、服務信息,更重要的是要求企業能實現多業務系統的集成、能對客戶的各種要求做出快速響應、並且能對整個系統進行統一管理。

方案概述:

本方案基于可利邦信息管理平台之上,采用三層架構開發,是真正的協同辦公平台,能輕松實現跨平台、跨數據庫、跨架構的使用,擁有極強的靈活性、實用性和適用性,允許用戶隨意組合不同的業務系統,構建自己的數據處理中心。

可利邦信息管理平台是基于J2EE技術開發的信息管理平台,它既為企業、政府機構搭建了分布式、跨區域的信息共享交互平台,又可在平台基礎上提供各種配套完善、可自由搭配的通用業務系統,規範的開發接口和數據結構還能很好地支持第三方軟件商方便地加入采用J2EE技術自行開發的其它模塊或定制系統。

可利邦信息管理平台是企業、政府信息化建設的基石,是實現辦公自動化、通用業務系統、資產管理系統、人力資源系統等綜合應用功能,打造企業、政府知識信息門戶的核心與基礎。 

【共有0條評論/】【】【】
查看評論最新評論
快速評論
標 題:
姓 名:
內 容:
(必填)

相關信息