客戶與案例About Us

聯系我們Contact Us

       電話︰010-88119570
     

       傳真︰010-51709051轉825
     

       郵箱︰kelibang@bjklb.com

     

       地址︰北京市海澱區八里莊街道中關村互聯網文化創意產業園2號樓

案例Company

您所在的位置︰首頁--客戶與案例--案例

2019鍥芥媿鑷?骇鍦ㄧ嚎鐩存挱

來源︰    作者︰    發布時間︰2014-05-28 10:29    瀏覽量︰114

項目背景︰

隨著金融企業的數據大集中、新核心業務系統上線,數據中心作為金融企業網絡的核心節點和業務應用的集中處理中心,承載著眾多的重要業務系統。因此,數據中心的建設就成為金融企業IT規劃建設的重中之重。

同時,面對日益增長的數據吞吐量,持續上升的IT成本壓力,以及信息安全問題,如何利用數據中心的優勢使信息化更加安全高效,以適應新的競爭趨勢,成為了金融企業需要解決的首要問題。

  1. 目前部分金融企業存在著以下問題︰
  2. 客戶信息記錄不完整,數據無法集中管理。
  3. 無法快速、有效地為決策層提供數據支持。
  4. 軟件需要分散的重復投資,軟件及維護費用急劇上升。
  5. 技術支持以及日常管理人員的增加,提高了管理成本。

項目概述︰

    解決客戶信息不完整問題。通過多渠道的信息采集,運用專業的數據處理工具,將客戶的基礎信息、賬戶數據、交易數據集中管理。建立數據定時傳送機制,根據數據來源的不同,制定不同的數據傳送方式及格式,保證客戶信息采集的及時性、完整性。

    提供完善決策分析功能。通過對客戶信息的多維度管理,提供專業、個性化的報表系統,無論是單個客戶,還是整體市場,企業管理者可以通過報表數據了解業務進展、發現問題、調整思路,從而制定更為完善的經營策略。

【共有0條評論/】【】【】
查看評論最新評論
快速評論
標 題:
姓 名:
內 容:
(必填)

相關信息