客戶與案例About Us

聯系我們Contact Us

       電話︰010-88119570
     

       傳真︰010-51709051轉825
     

       郵箱︰kelibang@bjklb.com

     

       地址︰北京市海澱區八里莊街道中關村互聯網文化創意產業園2號樓

案例Company

您所在的位置︰首頁--客戶與案例--案例

浜氭床鐖辩埍ss棣欒晧

來源︰    作者︰    發布時間︰2014-05-28 10:34    瀏覽量︰87

項目背景︰

1992年華夏銀行在首都北京誕生了。1995年華夏銀行率先實行了股份制改造,成為一家全國性股份制商業銀行,2003年9月,華夏銀行公開發行股票,並在上海證券交易所掛牌上市交易(股票代碼600015),成為全國第五家上市銀行。2005年11月華夏銀行引進戰略投資者,與德意志銀行簽署了股份轉讓協議、全面長期戰略合作協議、全面技術支持和協助協議、信用卡業務合作協議,為提高經營管理能力和國際化水平帶來了新的契機。20年來華夏銀行完成了三次歷史性跨躍。

    為了充分做好華夏銀行重要時期金融網絡和信息系統安全保障工作,防範華夏銀行信息科技風險,保障計算機系統運行和操作安全,建立和完善信息科技風險管理機制,華夏銀行于2012年對行內所有生產設備進行了一次全面的自我評估及審查,並通過行內決定設立生產設備風險自查改造項目。 

【共有0條評論/】【】【】
查看評論最新評論
快速評論
標 題:
姓 名:
內 容:
(必填)

相關信息