客戶與案例About Us

聯系我們Contact Us

       電話︰010-88119570
     

       傳真︰010-51709051轉825
     

       郵箱︰kelibang@bjklb.com

     

       地址︰北京市海澱區八里莊街道中關村互聯網文化創意產業園2號樓

案例Company

您所在的位置︰首頁--客戶與案例--案例

鎴愪汉榛勮壊鍔ㄦ极鐗囧湪绾胯?鐪婞/h3>

來源︰    作者︰    發布時間︰2016-12-19 16:11    瀏覽量︰200

項目背景︰

       中國建設銀行(簡稱建設銀行或建行,最初行名為中國人民建設銀行1996326日更名為中國建設銀行)成立于1954(甲午年)101日,是股份制商業銀行 是國有五大商業銀行之一。中國建設銀行主要經營領域包括公司銀行業務個人銀行業務資金業務,中國內地設有分支機構14,121 家(2012年),在香港台灣墨爾本等地設有分行,擁有建信基金、建信租賃、建信信托、建信人壽中德住房儲蓄銀行、建行亞洲、建行倫敦、建行俄羅斯、建行迪拜、建銀國際等多家子公司,為客戶提供全面的金融服務。中國建設銀行擁有廣泛的客戶基礎,與多個大型企業集團及中國經濟戰略性行業的主導企業保持銀行業務聯系,營銷網絡覆蓋全國的主要地區,于20136月末,市值為1,767 億美元,居全球上市銀行第五位。

 隨著金融企業的數據大集中、新核心業務系統上線,數據中心作為金融企業網絡的核心節點和業務應用的集中處理中心,承載著眾多的重要業務系統。因此,數據中心設備增補就成為數據中心建設重要的一環。

【共有0條評論/】【】【】
查看評論最新評論
快速評論
標 題:
姓 名:
內 容:
(必填)

相關信息