客戶與案例About Us

聯系我們Contact Us

       電話︰010-88119570
     

       傳真︰010-51709051轉825
     

       郵箱︰kelibang@bjklb.com

     

       地址︰北京市海澱區八里莊街道中關村互聯網文化創意產業園2號樓

案例Company

您所在的位置︰首頁--客戶與案例--案例

av浜氭床鍦ㄧ嚎鍥戒骇鑷?媿

來源︰    作者︰    發布時間︰2016-12-21 17:57    瀏覽量︰461

項目背景︰

該公司的前身中國信達資產管理公司成立于1999年4月,是經國務院批準,為有效化解金融風險、維護金融體系穩定、推動國有銀行和企業改革發展而成立的首家金融資產管理公司。2010年6月,中國信達資產管理公司整體改制為中國信達資產管理股份有限公司。2012年4月,該公司引進全國社會保障基金理事會、UBS AG、中信資該控股有限公司和渣打銀行四家戰略投資者。2013年12月12日,該公司在香港聯合交易所主板掛牌上市,成為首家登陸國際資該市場的中國金融資產管理公司。
  該公司注冊資金為362.57億元人民幣。主要業務包括︰不良資產經營業務、投資及資產管理業務和金融服務業務,其中不良資產經營是該公司核心業務。該公司在中國內地的30個省、自治區、直轄市設有31家分公司,在內地和香港擁有9家從事資產管理和金融服務業務的全資或控股一級子公司,集團員工約1.8萬人。
  該公司的戰略是進一步鞏固並擴大在不良資產經營領域的領先優勢,大力發展資產管理業務,並通過協同多元化業務平台,不斷發展和完善差異化的盈利模式,為股東提供持續且具有競爭力的回報。  
   該公司性質為非銀行金融機構。經核準,中國信達資產管理股份有限公司的經營範圍為︰
    1. 收購、受托經營金融機構和非金融機構不良資產,對不良資產進行管理、投資和處置;
    2. 債權轉股權,對股權資產進行管理、投資和處置;
    3. 破產管理;
    4. 對外投資;
    5. 買賣有價證券;
    6. 發行金融債券、同業拆借和向其他金融機構進行商業融資;
    7. 經批準的資產證券化業務、金融機構托管和關閉清算業務;
    8. 財務、投資、法律及風險管理咨詢和顧問;
    9. 資產及項目評估;
    10. 國務院銀行業監督管理機構批準的其他業務。

為落實監管機構關于軟件正版化的相關要求,信息技術中心在梳理公司辦公軟件和信息系統建設需求的基礎上,提出此次基礎軟件產品的采購需求。通過采購Oracle數據庫企業版基礎軟件授權許可,實現公司在使用相關軟件產品方面的正版化。

【共有0條評論/】【】【】
查看評論最新評論
快速評論
標 題:
姓 名:
內 容:
(必填)

相關信息