新聞中心News

聯系我們Contact Us

       電話︰010-88119570
     

       傳真︰010-51709051轉825
     

       郵箱︰kelibang@bjklb.com

     

       地址︰北京市海澱區八里莊街道中關村互聯網文化創意產業園2號樓

公司新聞

您所在的位置︰首頁--新聞中心--公司新聞

鍚夊悏褰遍煶av鎴愪汉瀛楀箷

來源︰    作者︰    發布時間︰2014-04-30 09:46    瀏覽量︰147

20101021,北京可利邦信息技術有限公司與IBM公司簽定協議,成為戰略咨詢合作伙伴。戰略合作中,IBM將幫助北京可利邦明確企業未來的戰略發展方向和戰略定位,建立起與戰略相匹配的業務運作體系、加強對業務發展的支撐,將北京可利邦打造成為領先,有持續發展潛力的系統集成企業。

北京可利邦是業內優秀系統集成供應商,擁有多項自主創新核心技術軟件,在業內有著很好的品牌影響力。近年來勇于創新、發展迅速,已成為國內IT行業的領先企業,IBM希望並堅信北京可利邦能取得更大的成績。同時市場的快速增長和國內外競爭的加劇使北京可利邦必須以全球化的視角加大資源投入、迅速擴大業務規模,但這些必然會帶來經營風險加大和管理難度增加。正是由于這種雄心和前瞻性理念,北京可利邦對于企業戰略模式的變革和實踐給予了高度的重視和投入,選擇IBM作為緊密的戰略咨詢服務合作伙伴。期望與IBM的緊密合作,借助IBM全球領先的戰略服務能力,來幫助進一步明確北京可利邦的使命、願景和戰略定位,制定未來35年的公司整體戰略,設計和建立與戰略相匹配的價值交付體系和戰略支撐體系,逐步建立與全國業務發展相匹配的業務運作和內部管理能力,提高企業的核心競爭力,為實施全球化企業戰略奠定堅實基礎。

北京可利邦總經理表示︰“北京可利邦希望通過有效的戰略規劃和舉措,明確未來發展重點。同時,借助IBM全球最為領先的戰略規劃服務能力和豐富成功的實踐,提升企業運營能力,在競爭中保持和發展自身優勢,彌補自身的不足,提高競爭力,實現業務的快速增長。北京可利邦選擇IBM進行戰略合作,必將會進一步加速北京可利邦全面發展步伐,助力並促進中國IT事業的新發展。”

作為世界最大的企業咨詢服務機構,IBM一直致力于企業戰略組織,流程優化和系統執行。通過IBM提供的戰略規劃以及相匹配的支撐體系,北京可利邦的戰略發展方向和戰略定位將更加清晰,將進一步向IT行業的領軍地位邁進,為客戶創造更多信息化價值。IBM大中華區副總裁、工商企業部總經理姜錫岫表示︰“北京可利邦致力于成為全國領先的系統集成提供商,IBM非常榮幸能成為其戰略咨詢合作伙伴。IBM憑借在戰略咨詢服務方面的豐富的成功經驗和最佳實踐案例,針對中小型企業推出的戰略制定和解決方案,將幫助類似北京可利邦這樣快速成長的國內企業實現戰略轉型,助力企業業績騰飛。”

【共有0條評論/】【】【】
查看評論最新評論
快速評論
標 題:
姓 名:
內 容:
(必填)

相關信息