新聞中心News

聯系我們Contact Us

       電話︰010-88119570
     

       傳真︰010-51709051轉825
     

       郵箱︰kelibang@bjklb.com

     

       地址︰北京市海澱區八里莊街道中關村互聯網文化創意產業園2號樓

公司新聞

您所在的位置︰首頁--新聞中心--公司新聞

av鎴愪汉缃憁

來源︰    作者︰    發布時間︰2016-12-19 16:17    瀏覽量︰870

為了進一步完善國內的IT服務解決方案、金融行業信息化解決方案、系統集成硬件銷售與服務架構,更好的開拓國內行業市場,今年,我公司先後分別在沈陽和成都成立了分公司。

北京可利邦在沈陽、成都設立分公司也是為了和沈陽、成都片區的客戶在以往良好的合作關系上進一步加強雙方的密切聯系,積極發揮我公司的優勢,不斷為沈陽、成都片區客戶的運營保障服務提供高效便捷的支持。隨後,北京可利邦焦總經理表示︰沈陽、成都分公司的成立是延續與合作伙伴關系的橋梁,一方面有利于我公司進一步拓展北部和西部市場,更好地實現公司規模穩步擴張,以及更好地滿足國內地區各個市場的多樣化需求,進一步提升自我服務品質。另一方面又能夠極大的保障客戶利益,更為有效地為國內客戶提供便捷、優質、全方位的技術支持和服務。

我公司一直秉承著“超越期待,盡善盡美”的服務理念,踐行著“最優交付、持續創新、追求卓越、承諾必達”的服務實踐,現成立分公司,也為一批優秀人才提供了一個開放、平等、機會豐富的工作平台,幫助他們實現自身的價值。而我們也更加期待可利邦能在中國軟件服務在國際競爭舞台上大放異彩。

【共有0條評論/】【】【】
查看評論最新評論
快速評論
標 題:
姓 名:
內 容:
(必填)

相關信息