新聞中心News

聯系我們Contact Us

       電話︰010-88119570
     

       傳真︰010-51709051轉825
     

       郵箱︰kelibang@bjklb.com

     

       地址︰北京市海澱區八里莊街道中關村互聯網文化創意產業園2號樓

公司新聞

您所在的位置︰首頁--新聞中心--公司新聞

涔呬箙鐖卞湪绾挎挱鏀捐?棰慄/h3>

來源︰    作者︰    發布時間︰2018-06-13 14:15    瀏覽量︰364

為了進一步完善國內的IT服務解決方案、金融行業信息化解決方案、系統集成硬件銷售與服務架構,更好的開拓國內行業市場,北京可利邦信息技術有限公司在天津正式成立辦事處。

可利邦始終秉承著“至誠至信、創新求實、以人為本、締造完美”的企業理念,充分利用北京可利邦服務客戶的卓越平台和最佳實踐,整合人才資源、技術資源,為本土的金融等行業領軍客戶提供優質、專業、高效的服務,以更好的滿足現有客戶在整個中國地區及各個市場的多樣化需求,並為現有客戶提供更好的支持和服務。

對于可利邦人,高速發展不是可能,而是可以,更是一種態度;對于可利邦人,實現高效不是未來,而是發展,更是一份責任;對于可利邦人,服務全國不是口號,而是目標,更是一種追求。北京可利邦作為國內支撐平台軟件和行業解決方案提供商,歷經十年的成長,已具備豐富的金融信息化建設經驗,並沉澱了一批具有豐富金融信息化建設經驗的技術與業務專家。可利邦還將繼續在中國軟件行業的健康穩健發展中發揮企業作用,積極參與中國軟件服務產業結構的優化和升級,為實現中國軟件服務在國際競爭舞台的大放異彩而不斷努力。

 

 

【共有0條評論/】【】【】
查看評論最新評論
快速評論
標 題:
姓 名:
內 容:
(必填)

相關信息