業務與產品Business

聯系我們Contact Us

       電話︰010-88119570
     

       傳真︰010-51709051轉825
     

       郵箱︰kelibang@bjklb.com

     

       地址︰北京市海澱區八里莊街道中關村互聯網文化創意產業園2號樓

業務與產品Business

您所在的位置︰首頁--業務與產品

鎴愪汉棰ㄩǚ宸ㄤ钩缇庤壏灏戝│璁撲綘鐙傛搷

          可利邦從成立初期就與全球領先的領導廠商IBM、 DELL、浪潮、聯想等著名廠商鼎立合作,積極投入金融、政府、軍工等領域的信息建設中,承接了大量系統集成以及行業應用軟件的開發,積累和沉澱了大量成熟行業的應用產品、完美的解決方案和工程項目實施經驗,助力企業和服務提供商轉變運營方式,以服務的形式提供IT。通過創新的產品和服務,加速雲計算之旅,幫助IT部門以更敏捷、更可信、成本效率更高的方式存儲、管理、保護、分析他們最重要的資產——信息。利用各大廠商技術及解決方案,企業可以避免潛在的嚴重風險,降低信息管理所產生的巨大成本,同時又能充分利用信息的價值來實現業務優勢。

集成服務內容

1、集成硬件設備及系統軟件銷售
 •服務器、小型機、PC機:(IBM、浪潮 、DELL、HP 、富士通、 聯想 、曙光、 華為等品牌全系列產品)
 •存儲設備︰(IBMHPEMCHDSQUANTUM、DELL、 NETAPP 、 HDS等品牌的全系列產品)
 •網絡設備︰(CISCO、華為等品牌的全系列產品

 •負載均衡︰(F5、 深信服、 Radware 、 Array  、梭子魚等品牌全系列產品)
 •數據庫系統︰(Microsoft 、ORACLE 、 IBM 、 SYBASE 、INFORMIXDB2等品牌全系列產品)
 •中間件系統︰(CICSTUXEDOWEBSPHEREWEBLOGICMQ等品牌全系列產品
 •備份管理系統︰(TERITASTSM等品牌全系列產品)

2.項目管理與實施
 •根據客戶信息化的需求,提供相應的集成項目管理與實施方案書。
 •對設備及系統軟件的品牌、型號或版本、數量、配置等進行檢查並確認;
 •硬件設備的安裝與加電測試;
 •系統軟件的安裝與調試;
 •按照客戶驗收標準進行集成項目的驗收。
3.售後支持與維護
  •提供原廠商承諾的免費支持與維護,或我司承諾的一年免費支持與維護項目,包括7*24小時的熱線響應、電話技術支持以及故障修復的現場服務;
  •承諾的免費服務期後,提供收費的支持與維護項目,包括風險評估、預防性巡檢、故障及問題修復、補丁安裝與版本升級、技術交流與培訓等。


服務特點

  1.提供安全、完整、符合客戶需求的升級項目管理與實施方案書;
  2.與國際著名廠商IBMHPEMCHDSCISCO、華為、ORACLESYBASEBEA等建立了長期合作伙伴關系,可提供各時期、品種完整的配件以及版本齊全的系統軟件,特別是配件進貨渠道通暢,到貨周期短;
  3.實施工程師均通過原廠商認證考試,並具備多年的升級項目實施經驗;
  4.建立起一套通過ISO9001國際質量管理體系認證的設備及系統軟件實施流程及管理辦法;
  5.提供7*24小時、電話支持、現場故障支持的售後服務。

銀行ATM/VTM/CRS存取一體機
1、 銀行VTM/ATM/CRS硬件設備及系統軟件銷售(LG 中鈔科堡等品牌全系列產品)
   VTM遠程銀行、智慧銀行
  • 存取一體機
2、 銀行VTM/ATM/CRS存取一體機的項目管理與實施
•根據客戶信息化的需求,提供相應項目管理與實施方案書。
  •對設備及系統軟件的品牌、型號或版本、數量、配置等進行檢查並確認;
  •硬件設備的安裝與加電測試;
  •系統軟件的安裝與調試;
  •按照客戶驗收標準進行項目的驗收。
服務特點
 提供24小時免費服務熱線︰400-898-90077天×24小時的響應服務。
  平均故障排除時間不超過2小時。
  承諾設備開機率高于98%  每年不少于4次預防性維護。
  承諾原廠商維護。
  承諾我司所有設備均由我司原廠人員進行維護,無任何外包公司;
  承諾維護中所更換備件均為原廠商備件。
  提供驗鈔模塊軟件免費更新升級。
  定期提交設備維護報告。