業務與產品Business

聯系我們Contact Us

       電話︰010-88119570
     

       傳真︰010-51709051轉825
     

       郵箱︰kelibang@bjklb.com

     

       地址︰北京市海澱區八里莊街道中關村互聯網文化創意產業園2號樓

業務與產品Business

您所在的位置︰首頁--業務與產品

鎴愪汉av鍏嶆棤鎾?斁鍣ㄦ挱鏀惧櫒

 可利邦從公司成立之日就將 IT運維”作為核心業務,面向各行業數據中心的IT基礎設施,提供IT運維服務和IT運維管理軟件。公司秉承以“客戶為中心”經營理念,以幫助政府及企業提升IT核心價值為使命,以卓越的解決方案、領先的服務能力以及對客戶業務的深刻理解和完善的服務體系,為客戶提供貫穿整個IT生命周期的“一站式”運維服務。

 IT運維服務進一步細分為IT支持與維護服務、IT專業服務、IT外包服務、系統集成服務,IT運維管理軟件進一步細分為監控類軟件、管理類軟件,相應的IT運維服務產品和IT運維管理軟件產品如下︰

IT運維服務產品

IT基礎設施服

·硬件支持與維護

 1.硬件風險評估

工程師到客戶現場對維護設備的單點故障、單機運行、雙機熱備等進行檢查,提出維護設備存在的風險點以及規避風險的相應建議。

 2.預防性巡檢
    工程師定期到客戶現場對維護設備的硬件、操作系統、集群軟件等進行全面檢查,及時發現故障或問題的隱患,並排除系統故障或調整系統性能,將隱患消除在萌芽中,以保證系統安全、穩定運行。

 3.故障及問題修復
       當維護設備發生故障或存在異常問題時,提供7*24小時的熱線響應及電話支持,必要時立即攜帶備件趕往客戶現場,進行故障或問題的修復,並在承諾的時間內排除故障或解決問題或恢復客戶業務系統的正常運行。

         4.相關軟件支持
    提供微碼檢查與升級、補丁(PTF/PATCH)安裝、操作系統與群集軟件版本的升級、邏輯分區(LPAR)的劃分等。

  5.技術培訓與交流
    提供現場的技術培訓與技術交流,並免費提供相應的專業技術培訓課程與技術咨詢,以進一步提供客戶系統管理員的技術水平。  

·軟件支持與維護

 1.軟件風險評估
    到客戶現場對維護軟件的配置、版本、補丁以及數據的備份恢復等進行檢查,提出維護軟件存在的風險點以及規避風險的相應建議。
        2.預防性巡檢
    定期到客戶現場對維護的數據庫、中間件、備份管理等軟件等進行全面檢查,及時發現故障或問題的隱患,並排除系統故障或調整系統性能,將隱患消除在萌芽中,以保證系統安全、穩定運行。
        3.故障及問題修復
    當維護軟件發生故障或存在異常問題時,提供7*24小時的熱線響應及電話支持,必要時立即趕往客戶現場,進行故障或問題的修復,並在承諾的時間內排除故障或解決問題或恢復客戶業務系統的正常運行。
        4.補丁安裝和版本升級
    及時告知維護軟件的最新版本及補丁,並根據客戶的需求進行補丁安裝或版本升級。
        5.軟件性能評估
       對現有系統的性能運行進行評估,檢查和分析潛在的系統瓶頸以及降低系統性能的因素,提供改善性建議及優化方案。
        6.技術交流與培訓
    提供現場的技術培訓與技術交流,並免費提供相應的專業技術培訓課程與技術咨詢,以進一步提供客戶系統管理員的技術水平。

IT專業服務

·IT系統咨詢

·設備升級

·系統軟件升級

·設備搬遷

·應用數據遷移

·設備租賃

·單次技術支持

·IT技術培訓

系統集成運維服務

1- IT總體規劃解決方案

2- 主機系統集成解決方案

3- 存儲系統集成解決方案

4- 網絡系統集成解決方案

5- 存儲整合及虛擬化解決方案

6- 數據集中備份解決方案

7- 數據中心容災解決方案

IT服務解決方案

1-可利邦一站式服務解決方案

2-可利邦異構平台維護解決方案

3-可利邦硬件維護服務解決方案

4-可利邦軟件支持及運維服務解決方案

IT技術服務
      1-IBMAIXDB2CICSWebshpereINFORMIXTIVOLIRATIONAL全系列管理及應用開發培訓;
      2- HP︰全系列技術培訓;
      3-Microsoft︰系統管理培訓;
      4-SunJavaSolaris全系列培訓;
      5-Veritas/Brocade/Netapp/EMC/HDS存儲系列培訓;
      6-CiscoCCNACCNPCCIE專業化認證培訓;
      7-OracleOCP認證、數據庫開發培訓;
      8- BEATUXEDOWebLogic系統管理培訓;
      9-Sybase︰系統管理及應用開發培訓。

服務特點
     1IT技術培訓涵蓋了現有主流IT廠商全系列課程;
     2.擁有一支具有很高專業技術水平和豐富實際教學經驗的教師隊伍,其中授課教師均通過原廠商的認證考試、並具備多年的技術支持經驗;
     3.擁有一個先進、完善的教學實驗環境,該環境配備了授課所需的主機、存儲、網絡、系統軟件,並與專業培訓教室相連,供學員上機實習之用;
     4.始終把培養學員的實際動手能力放在首位,授課教師注重理論與實踐相結合的授課方式,保證達到最佳的授課效果和滿意度;
     5.可根據客戶的實際需求,制定有針對性的培訓方案,提供“按需定制”的授課內容,並可提供客戶現場、或客戶指定的其他地點培訓。