業務與產品Business

聯系我們Contact Us

       電話︰010-88119570
     

       傳真︰010-51709051轉825
     

       郵箱︰kelibang@bjklb.com

     

       地址︰北京市海澱區八里莊街道中關村互聯網文化創意產業園2號樓

業務與產品Business

您所在的位置︰首頁--業務與產品

鎴愪汉av鍔ㄧ敾绉嶅瓙涓嬭浇

教育集團CRM系統

信息化是企業發展的促進劑,信息化促進企業集中統一、共享協同,從而引入供應鏈、客戶關系管理的理念,使企業導入以服務、效益為核心的流程管理。企業信息化支撐著企業戰略、改進優化流程、全面提升企業經營管理水平。同樣,教育行業也不例外,無論是公辦還是私立,無論是培訓就業型還是創業革新型都是如此,對于學校客戶資源的整合和策略調整、內部管理效能提升,也更多的被市場決策者所關注。

需要建立一套系統和機制,對全部客戶的業務數據進行分析、管理和統計,使客戶信息得到集中統一管理,並記錄企業與客戶發生的業務數據和溝通信息,及時生成多維度、個性化的報表,使企業決策層能夠隨時了解市場走向,調整經營策略,從而進一步挖掘客戶價值,逐步建立、積累優質客戶信息資料,開展客戶價值分析,指定精確的營銷策略,提高企業競爭力。

本方案基于可利邦信息管理平台之上,采用三層架構開發,能輕松實現跨平台、跨數據庫、跨架構的使用,擁有極強的靈活性、實用性和適用性,允許用戶集成不同的業務系統,構建自己的數據處理中心。

本方案采用ORACLE大型數據庫系統作為基礎數據存儲的平台,同時基于WebSphere開發的J2EE應用作為數據管理、維護的平台,可允許大量的用戶同時登錄系統進行數據維護操作,並且可快速響應不同的業務系統並發進行的數據請求。

系統特點

1)適應性

本系統基于可利邦自主開發的數據管理平台之上,在設計之初,就考慮到用戶需求的不確定性,所以將系統設計為最大化的可使用參數進行配置,目的就是為了適應在實際運行過程中,隨時可能進行修改的客戶需求,以及客戶環境的變化。對于客戶方的業務變化和需求變更,系統盡可能的通過配置界面來進行功能修改,而不用修改源代碼。例如在數據維護、功能模塊的配置,只需要進行後台管理界面的配置操作,就能完成相關功能的實現。

擴展性

本系統設計程序的組織架構采取了松耦合分層設計思想。從底層到表現層

ORACLE+HIBERNATE+可利邦框架+STRUTS,持久化層使用HIBERNATE,使平台能跨數據庫平台,同時可利邦框架又補上了HIBERNATE開源框架的不足之處,比如批量刪除,更新操作等。同時STRUTS又把整個系統的表現層抽象出來,使各層分工明確,層與層之間聯系耦合度低,系統的擴展性高。

穩定性

本系統采用業界公認的ORACLE大型數據庫系統和WebSphere應用服務器系統作為軟件基礎平台,以及基于J2EE的開發平台,都是經過多年市場檢驗的成熟的產品,具有可靠的穩定性,另一方面,采用雙機熱備方式,確保系統運行時的數據安全。

高性能

本系統采用業界主流的軟硬件系統,硬件采用高端配置,確保數據訪問的低延遲、高並發以及快速傳輸,在用戶數、數據訪問量增長過快時,可以采用多台應用服務器組成負載平衡集群,進一步增加系統容量、提高性能。

 系統內部的優化︰

前台和後台數據庫分開,有助于徹底剝離後台數據處理對前台展現的影響,也非常的有助于前台和後台數據庫的單獨性能調優;

優化部分數據庫結構,數據處理流程,讓數據處理運行更順暢、速度更快;

數據處理部分采用速度更快的PL/SQL存儲過程編碼,采用JAVA程序編碼外圍控制程序,達到各盡所長目的,提供數據處理速度和效率;

跨平台

由于本系統中應用系統采用J2EE標準開發,可以適應各種不同的操作系統和硬件環境,跨平台的特性是Java的優勢,在基礎軟件和硬件系統選擇上有了較大的余地,同時也最大限度的保護了用戶的投資。

整體優勢

業務方面

項目團隊成員精通業務,熟悉操作流程,能夠準確無誤的理解項目需求,制定合理的開發計劃。

技術方面

公司長期專注于企業信息化系統的研發工作,積累了豐富的項目實施經驗,本系統核心開發人員擁有大型信息系統的開發經驗,從而保證了系統的順利實施。

投入方面

公司管理層十分重視信息管理系統軟件的研發工作,管理成本和研發成本逐年增加,從而保證了產品質量不斷提高。